Blank Cover Image

調理学 : 食品の調理と食事設計

フォーマット:
電子ブック
責任表示:
山崎英恵編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 中山書店, 2018.10
形態:
1 オンラインリソース
著者名:
シリーズ名:
Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 4
書誌ID:
NB00150129   CiNiibooks
ISBN:
(: electronic bk)
9783000067815 [3000067811]
子書誌情報
Loading
オンライン
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

岸本, 満(1959-), 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

伏木, 亨(1953-), 下村, 吉治(1953-)

朝倉書店

土居, 幸雄, 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

8 電子ブック 運動と栄養と食品

伏木, 亨(1953-), 下村, 吉治(1953-)

朝倉書店

寺尾, 純二, 村上, 明, 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

今井, 悦子(1953-), 香西, みどり, 吉田, 真美

アイ・ケイコーポレーション

4 電子ブック 疾病の成り立ち

田中, 清(1952-), 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

10 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人

5 電子ブック 生化学

岡, 純(1948-), 田中, 進, 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

11 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人

6 図書 食品と味

伏木, 亨(1953-)

光琳

12 図書 調理と食品

家政学・家庭科教育実践講座刊行会

教育出版センター