Blank Cover Image

水産加工食品の保全

フォーマット:
電子ブック
責任表示:
日本水産学会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 恒星社厚生閣, 1980.10
形態:
1 オンラインリソース
著者名:
日本水産学会  
シリーズ名:
水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 33
書誌ID:
NB00108881   CiNiibooks
ISBN:
9783000014314 [3000014310]
9784769913320 [476991332X] (: electronic bk)
子書誌情報
Loading
オンライン
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 電子ブック 水産食品の鑑定

日本水産学会

恒星社厚生閣

日本栄養食糧学会, 本間, 清一(1939-)

光生館

日本水産学会

恒星社厚生閣

河端, 俊治, 菅野, 三郎

新思潮社

日本水産学会

恒星社厚生閣

日本水産学会

恒星社厚生閣

日本水産学会

恒星社厚生閣

日本水産学会

恒星社厚生閣

藤井, 建夫(1943-)

幸書房

11 図書 水産加工学

谷川, 英一(1907-)

恒星社厚生閣

竹内, 昌昭(1935-), 藤井, 建夫(1943-), 山澤, 正勝

朝倉書店

日本農業市場学会

筑波書房