Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

フードサービス経営を考える : Lecture

フォーマット:
図書
責任表示:
多摩大学総合研究所, 日本フードサービス協会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 実教出版, 1993.6
形態:
x, 338p ; 19cm
著者名:
シリーズ名:
じっきょうBOOKS ; . 多摩大学ビジネス叢書||タマ ダイガク ビジネス ソウショ ; 4 <BN09530701>
書誌ID:
BN09403635  CiNiibooks
ISBN:
9784407032062 [4407032065]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

多摩大学総合研究所, 日本フードサービス協会

実教出版

多摩大学総合研究所, 大和ハウス工業生活研究所

実教出版

日本フードサービス学会

日本フードサービス学会

井原, 哲夫(1939-)

東洋経済新報社

多摩大学総合研究所, イトーキ総合研究所

実教出版

Gershuny, J. I. (Jonathan I.), Miles, I. D. 1948-, 阿部, 真也(1932-)

ミネルヴァ書房

多摩大学総合研究所, 大和ハウス工業生活研究所

実教出版

Delaunay, Jean-Claude, Gadrey, J., 渡辺, 雅男(1950-)

桜井書店

寺本, 義也(1942-), 原田, 保(1947-)

同友館

宇井, 義行

日本能率協会マネジメントセンター