Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

日本食物文化の起源

フォーマット:
図書
責任表示:
安達巌著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 自由国民社, 1981.5
形態:
470p ; 19cm
著者名:
安達, 巌(1906-) <DA01520017>  
書誌ID:
BN02212490  CiNiibooks
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

安達, 巌(1906-)

ジャパンタイムス

昭和女子大学食物学研究室

近代文化研究所

安達, 巌

農山漁村文化協会

永山, 久夫

中央通信社

原田, 信男(1949-)

放送大学教育振興会

中尾, 佐助(1916-1993)

北海道大学図書刊行会

樋口, 清之(1909-1997)

柴田書店

安達, 巌(1906-)

新泉社

河鰭, 実英(1891-1983), 福岡, 国男

建帛社

11 図書 食の文化史

大塚, 滋(1928-)

中央公論社

昭和女子大学食物学研究室

近代文化研究所

12 図書 パン

安達, 巌(1906-)

法政大学出版局