Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

食品工学論. 再版

フォーマット:
図書
責任表示:
岩垂荘二著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光琳書院, 1963.7
形態:
222p ; 22cm
著者名:
岩垂, 荘二 <DA03069036>  
シリーズ名:
食品工学シリーズ ; 1 <BN01919634>
書誌ID:
BN01919361  CiNiibooks
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品工学

保坂, 秀明(1918-), 久保田, 清(1938-), 鈴木, 寛一(1943-), 今村, 経明(1927-)

共立出版

化学工学協会

槙書店

Charm, Stanley E., 1926-, 細川, 明

光琳書院

相良, 泰行, 外池, 光雄(1944-), 鳥居, 邦夫, 相島, 鉄郎(1946-), 呉, 計春

朝倉書店

京都大学農学部食品工学教室

養賢堂

久保田, 清(1938-), 宇野, 順一, 小林, 猛(1941-)

光琳

Brennan, J.G., 藤井, 達

食品資材研究会

堀内, 久弥, 高野, 克己

恒星社厚生閣

矢野, 俊正, 桐栄, 良三(1922-)

光琳

山田, 浩一(1912-)

光琳書院

6 図書 食品加工学

倉田, 忠男(1936-), 松本, 信二(1938-)

朝倉書店

山根, 嶽雄

光琳書院