Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

調理の文化

フォーマット:
図書
責任表示:
杉田浩一, 石毛直道編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ドメス出版, 1985.10
形態:
235p : 挿図 ; 20cm
著者名:
シリーズ名:
食の文化フォーラム <BN00873221>
書誌ID:
BN01833288   CiNiibooks
ISBN:
9784810702231 [4810702235]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

岩波書店

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

平凡社

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

平凡社

石毛, 直道(1937-), 梅棹, 忠夫(1920-)

平凡社

石毛, 直道(1937-), 赤坂, 憲雄(1953-)

玉川大学出版部

杉田, 浩一(1929-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

石毛, 直道(1937-)

清水弘文堂書房

12 図書 食事の文明論

石毛, 直道(1937-)

中央公論社