Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

植物性食品の色素・香味・組織 : その化学と生化学

フォーマット:
図書
責任表示:
N.A.Michael Eskin〔著〕 ; 川村信一郎訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 1983
形態:
259p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
食物科学選書 <BN01327205>
書誌ID:
BN01734683  CiNiibooks
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小幡, 彌太郎

技報堂

宮澤, 陽夫, 五十嵐, 脩(1934-)

アイ・ケイコーポレーション

木村, 進(1922-), 中林, 敏郎(1923-), 加藤, 博通(1930-)

光琳

小柳, 達男

共立出版

中林, 敏郎(1923-), 木村, 進(1922-), 加藤, 博通(1930-)

光琳書院

9 図書 食品の味

小原, 正美

光琳書院

4 図書 食品の化学

中野, 政弘(1907-), 津坂, 伸幸

大日本図書

Elias, P. S., Cohen, A. J., 林, 力丸, 斉藤, 和実

学会出版センター

5 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

青柳, 康夫(1948-), 津田, 孝範(1963-), 伊澤, 華子

建帛社

「大学と科学」公開シンポジウム, 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会

クバプロ