Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

食べ物の科学 : 穀物・野菜・果物

フォーマット:
図書
責任表示:
小島道也, 伊東正編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本放送出版協会, 1983.9
形態:
246p ; 19cm
著者名:
シリーズ名:
NHKブックス ; 445 <BN00103381>
書誌ID:
BN01360200   CiNiibooks
ISBN:
9784140014455 [4140014458]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食べ物

森, 亘(1926-)

東京大学出版会

山崎, 磐男

西ケ原刊行会

8 電子ブック そ菜入門

伊東, 正(1937-)

実教出版

白根, 節子

ダイヤモンド社

9 図書 食べもの記

森枝, 卓士(1955-)

福音館書店

4 図書 食べる

慶應義塾大学教養研究センター, 赤江, 雄一

慶應義塾大学出版会

小池, 五郎(1919-)

大修館書店

九州大学公開講座委員会

九州大学出版会

11 図書 食欲の科学

河村, 洋二郎(1921-)

医歯薬出版

池上, 文雄

農山漁村文化協会

12 図書 食物誌

大塚, 滋(1928-), 石毛, 直道(1937-), 篠田, 統(1899-1978)

中央公論社