Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

食品工学

フォーマット:
図書
責任表示:
保坂秀明, 久保田清, 鈴木寛一著 ; 今村経明編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 共立出版, 1975.11
形態:
ix, 193p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
フードサイエンス・シリーズ ; 3 <BN01324874>
書誌ID:
BN01325287  CiNiibooks
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

久保田, 清(1938-), 宇野, 順一, 小林, 猛(1941-)

光琳

矢野, 俊正, 桐栄, 良三(1922-)

光琳

Charm, Stanley E., 1926-, 細川, 明

光琳書院

8 図書 食品加工学

倉田, 忠男(1936-), 松本, 信二(1938-)

朝倉書店

3 図書 食品工学論

岩垂, 荘二

光琳書院

9 図書 食品化学

今村, 経明(1927-), 藤谷, 健(1931-)

共立出版

4 図書 輸送と洗浄

久保田, 清(1938-)

光琳

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

京都大学農学部食品工学教室

養賢堂

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

Brennan, J.G., 藤井, 達

食品資材研究会

堀内, 久弥, 高野, 克己

恒星社厚生閣