>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史

フォーマット:
図書
責任表示:
岩間一弘編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 慶應義塾大学出版会, 2019.12
形態:
v, 381p : 挿図, 地図 ; 22cm
著者名:
岩間, 一弘(1972-) <DA14880638>  
シリーズ名:
慶應義塾大学東アジア研究所叢書 <BA64401661>
書誌ID:
BB29433055   CiNiibooks
ISBN:
9784766426434 [4766426436]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

周, 達生(1931-)

平凡社

岩間, 一弘(1972-)

研文出版

河野, 友美(1929-)

光琳

伏木, 亨(1953-)

丸善

3 図書 味覚と嗜好

伏木, 亨(1953-)

ドメス出版

Price, Weston A. (Weston Andrew), 片山, 恒夫(1910-), 恒志会

恒志会, 農山漁村文化協会 (発売)

佐々木, 道雄(1947-)

明石書店

斎藤, 忠(1908-)

吉川弘文館

伊瀬, 仙太郎(1913-)

金星堂

芳賀, 登(1926-)

雄山閣出版

中西, 進(1929-), 周, 一良(1913-)

大修館書店