>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

食品の安全性. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 2018.10
形態:
iv, 160p : 挿図 ; 26cm
著者名:
上田, 成子(1950-) <DA11198078>
桑原, 祥浩 <DA07264485>
鎌田, 洋一
澤井, 淳(食品科学) <DA18174373>
高鳥, 浩介 <DA07830571>
高橋, 淳子 <DA18676564>
高橋, 正弘
続きを見る
シリーズ名:
スタンダード人間栄養学 <BB03363293>
書誌ID:
BB27113993   CiNiibooks
ISBN:
9784254610635 [4254610637]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 電子ブック 食品の安全性

上田, 成子(1950-), 桑原, 祥浩, 鎌田, 洋一, 澤井, 淳(食品科学), 高鳥, 浩介, 高橋, 淳子, 高橋, 正弘

朝倉書店

高橋, 淳

メディカ出版

高鳥, 浩介

テクノシステム

渡邉, 悦生(1940-), 大熊, 廣一(1951-)

養賢堂

藤川, 浩

エヌ・ティー・エス

村上, 直久(1949-)

平凡社

高橋, 淳(1922-)

春秋社

5 図書 食安全性学

小城, 勝相(1948-), 一色, 賢司

放送大学教育振興会

11 図書 楽譜の話

高橋, 淳(1922-)

草思社

高麗, 寛紀, 芝崎, 勲(1920-), 高鳥, 浩介, 横山, 浩, 西村, 民男

テクノシステム