>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

モダニスト・キュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて

フォーマット:
図書
責任表示:
ネイサン・マイアーボールド, マキシム・ビレット著 ; 山田文, 田畑あや子, 内藤典子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : KADOKAWA, 2018.9
形態:
xxv, 379, liip ; 34cm
著者名:
Myhrvold, Nathan <DA09677908>
Bilet, Maxime
山田, 文 <DA18759592>
田畑, あや子
内藤, 典子
辻静雄料理教育研究所 <DA08788583>
続きを見る
書誌ID:
BB26915515   CiNiibooks
ISBN:
9784041061244 [4041061245]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

辻, 静雄(1933-)

鎌倉書房

沖藤, 典子(1938-)

新潮社

McCall, Gerrie, 内藤, 典子

原書房

沖藤, 典子(1938-)

新潮社

吉井, 始子

臨川書店

沖藤, 典子(1938-)

ミネルヴァ書房

伊藤, 典子

オーム社

沖藤, 典子(1938-)

新潮社

López-Alt, J. Kenji, 上川, 典子

岩崎書店

沖藤, 典子(1938-)

創元社