>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

食の文化を探る

フォーマット:
図書
責任表示:
石毛直道, 赤坂憲雄編
言語:
日本語
出版情報:
町田 : 玉川大学出版部, 2018.2
形態:
188p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
フィールド科学の入口 / [赤坂憲雄ほか編] <BB13623062>
書誌ID:
BB25595011   CiNiibooks
ISBN:
9784472182068 [4472182068]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

平凡社

石毛, 直道(1937-)

清水弘文堂書房

石毛, 直道(1937-), 梅棹, 忠夫(1920-)

平凡社

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

岩波書店

石毛, 直道(1937-), 森枝, 卓士(1955-)

集英社

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

11 図書 調理の文化

杉田, 浩一(1929-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

平凡社

12 図書 食事の文明論

石毛, 直道(1937-)

中央公論社