>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

食品の成分と加工

フォーマット:
図書
責任表示:
青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2017.5
形態:
vii, 190p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
カレント食べ物と健康 ; 2 <BB23894033>
書誌ID:
BB23894838   CiNiibooks
ISBN:
9784767905952 [4767905958]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

青柳, 康夫(1948-), 津田, 孝範(1963-), 伊澤, 華子

建帛社

7 図書 食品学

菅原, 竜幸(1931-), 福沢, 美喜男(1933-), 國崎, 直道, 青柳, 康夫(1948-)

建帛社

寺尾, 純二, 村上, 明, 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

8 図書 食品学

菅原, 竜幸(1931-), 福沢, 美喜男(1933-), 青柳, 康夫(1948-), 國崎, 直道

建帛社

津田, 孝範, 堀尾, 文彦, 横越, 英彦, 日本栄養食糧学会

建帛社

9 図書 食品学

青柳, 康夫(1948-), 菅原, 竜幸(1931-), 伊藤, 輝子(1941-), 大山, 雄二, 春日, 敦子, 佐々木, 弘子(栄養学), 間瀬, 民生, 安井, 明美(1949-), 渡邊, 智子

建帛社

津田, 孝範, 堀尾, 文彦, 横越, 英彦, 日本栄養食糧学会

建帛社

10 図書 食品機能学

青柳, 康夫(1948-), 有田, 政信(1947-), 太田, 英明, 大野, 信子, 薗田, 勝(1948-), 辻, 英明(1947-)

建帛社

5 図書 食品機能学

青柳, 康夫(1948-), 有田, 政信(1947-)

建帛社

土居, 幸雄, 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

上野川, 修一(1942-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会

岸本, 満(1959-), 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店