>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

現場で役立つ食品微生物Q&A. 第4版

フォーマット:
図書
責任表示:
小久保彌太郎編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 中央法規出版, 2016.4
形態:
ix, 261p : 挿図 ; 26cm
著者名:
小久保, 彌太郎 <DA13179052>  
書誌ID:
BB21036845   CiNiibooks
ISBN:
9784805852989 [4805852984]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

村田, 容常(1956-), 渋井, 達郎(1956-)

東京化学同人

矢野, 信礼, 粟飯原, 景昭(1927-)

朝倉書店

藤井, 建夫(1943-)

中央法規出版

美研クリエイティブセンター, 稲津, 康弘

エヌ・ティー・エス

藤井, 建夫(1943-), 石田, 真巳, 久田, 孝, 小長谷, 幸史, 小栁, 喬, 左子, 芳彦, 里見, 正隆, 土戸, 哲明, 中野, 宏幸, 藤川, 浩, 宮本, 敬久(1959-), 森田, 幸雄, 吉田, 天士

講談社

藤井, 建夫(1943-)

中央法規出版

仲西, 寿男, 丸山, 務(1938-)

中央法規出版

10 図書 食品微生物学

木村, 光(1936-)

培風館

小久保, 彌太郎

日本食品衛生協会

清水, 潮(1930-)

幸書房

相磯, 和嘉

医歯薬出版

清水, 潮(1930-)

幸書房