>> openBD

タイトルと所在が表示されます

肉の機能と科学

フォーマット:
図書
責任表示:
松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 2015.4
形態:
viii, 215p, 図版 [2] 枚 : 挿図 ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
食物と健康の科学シリーズ <BB07733645>
書誌ID:
BB18454778  CiNiibooks
ISBN:
9784254435504 [4254435509]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 肉の機能と科学 (: electronic bk)
松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編 , 朝倉書店 , 2015

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 電子ブック 肉の機能と科学

松石, 昌典(1960-), 西邑, 隆徳(1958-), 山本, 克博(1948-)

朝倉書店

7 図書 肉の科学

沖谷, 明紘(1940-)

朝倉書店

玖村, 朗人(1964-), 若松, 純一, 八田, 一, 朝隈, 貞樹

アイ・ケイコーポレーション

8 電子ブック 肉の科学

沖谷, 明紘(1940-)

朝倉書店

阿久澤, 良造, 坂田, 亮一, 島崎, 敬一, 服部, 昭仁

アイ・ケイコーポレーション

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

木塚, 静雄

地球出版

中江, 利孝(1929-)

弘学出版

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

6 図書 肉の科学

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew), 森田, 重広, 内田, 和夫(1928-)

学窓社

山本, 克博(1948-), 林, 力丸

さんえい出版