>> openBD

タイトルと所在が表示されます

美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている

フォーマット:
図書
責任表示:
ゴードン・M.シェファード著 ; 小松淳子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : インターシフト
東京 : 合同出版 (発売), 2014.5
形態:
353p : 挿図 ; 20cm
著者名:
書誌ID:
BB15572392  CiNiibooks
ISBN:
9784772695404 [4772695400]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

都甲, 潔(1953-), 中本, 高道

フレグランスジャーナル社

島田, 淳子(1933-), 下村, 道子

朝倉書店

都甲, 潔(1953-), 山藤, 馨(1933-)

講談社

足立, 博(1926-)

弘文堂

川端, 晶子(1926-), 淵上, 匠子

東京堂出版

倉橋, 隆(1961-), 福井, 寛(1950-), 光田, 恵

日刊工業新聞社

12 図書 味覚・嗅覚

栗原, 堅三(1936-)

化学同人