>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

酵母の生命科学と生物工学 : 産業応用から基礎科学へ

フォーマット:
図書
責任表示:
原島俊, 高木博史編
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 化学同人, 2013.8
形態:
viii, 255p, 図版8p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
Dojin bioscience series ; 09 <BB08338894>
書誌ID:
BB1317685X   CiNiibooks
ISBN:
9784759815085 [4759815082]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 酵母の科学

斎藤, 耀, Anheuser-Busch, inc

三共出版

高木, 正道(1938-), 池田, 友久

裳華房

山本, 重夫

シーエムシー出版

尾田, 十八(1943-), 坂本, 二郎(1963-), 田中, 志信

培風館

栃倉, 辰六郎(1927-), 酵母合同シンポジウム

学会出版センター

10 図書 酵母の生物学

柳島, 直彦(1924-1987)

東京大学出版会

種子生理生化学研究会, 原田, 久也

学会出版センター

酵母細胞研究会

12 図書 微生物工学

菊池, 愼太郎(1950-), 高見澤, 一裕(1950-)

三共出版