Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養

フォーマット:
図書
責任表示:
小川正, 的場輝佳編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南江堂, 2011.1
形態:
ix, 212p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BB0461200X  CiNiibooks
ISBN:
9784524262571 [4524262571]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養. 改訂第2版
小川正, 的場輝佳編集 , 南江堂 , 2017

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

大鶴, 勝(1943-), 江崎, 秀男

朝倉書店

2 図書 食品加工学

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

海老原, 清, 渡邊, 浩幸, 竹内, 弘幸

講談社

3 図書 食品加工学

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

島田, 保男

賢文館

舩津, 保浩, 竹田, 保之, 加藤, 淳(1958-), 阿部, 茂

三共出版

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

山下, 隆司, 工業技術会

工業技術会

露木, 英男(1926-), 首藤, 厚

建帛社

6 図書 食品加工学

倉田, 忠男(1936-), 松本, 信二(1938-)

朝倉書店

小川, 廣男, 能登谷, 正浩(1946-)

恒星社厚生閣