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ナチュラルチーズ事典 : ナチュラルチーズの知識を知れば、もっと美味しくなる

フォーマット:
図書
責任表示:
大谷元監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日東書院本社, 2010.11
形態:
207p ; 21cm
著者名:
大谷, 元(1949-) <DA14249211>  
書誌ID:
BB04215790   CiNiibooks
ISBN:
9784528014688 [4528014688]
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1 コンピュータファイル ナチュラルチーズ製造技術情報

国産ナチュラルチーズ製造技術情報作成委員会, 蔵王酪農センター

蔵王酪農センター

チーズプロフェッショナル協会

チーズプロフェッショナル協会, 幸書房 (発売)

蔵王酪農センター, 2002-

チーズプロフェッショナル協会

マイナビ

河口, 理(1950-), 早川, 純子(1970-)

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雪印乳業株式会社健康生活研究所

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食品資材研究会

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Harbutt, Juliet

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河出書房新社