>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

解説食品トレーサビリティ : ガイドラインの考え方/コード体系、ユビキタス、国際動向/導入事例. ガイドライン改訂第2版対応版

フォーマット:
図書
責任表示:
新山陽子編
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 昭和堂, 2010.10
形態:
xii, 323p : 挿図 ; 21cm
著者名:
新山, 陽子(1952-) <DA10870891>  
書誌ID:
BB03527095   CiNiibooks
ISBN:
9784812210390 [4812210399]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

「飲・食・店」新聞フードリンクニュース

日本能率協会マネジメントセンター

Caswell, Julie A., 桜井, 倬治(1930-), 加賀爪, 優, 松田, 友義(1949-), 新山, 陽子(1952-)

農林統計協会

新山, 陽子(1952-)

昭和堂

新山, 陽子(1952-)

放送大学教育振興会

河端, 俊治, 菅野, 三郎

新思潮社

日本食品衛生協会

今井, 亮平(1946-)

勁草書房

中嶋, 康博(1959-)

コープ出版

三井, 英三

光琳

米虫, 節夫(1941-), 金, 秀哲, 衣川, いずみ

日本規格協会

小久保, 彌太郎

中央法規出版