>> openBD

タイトルと所在が表示されます

フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術. 普及版

フォーマット:
図書
責任表示:
井上, 國世
言語:
日本語
出版情報:
東京 : シーエムシー出版, 2009.10
形態:
viii, 243p ; 21cm
著者名:
井上, 國世 <DA14870135>  
シリーズ名:
CMCテクニカルライブラリー ; 327 . バイオテクノロジーシリーズ||バイオ テクノロジー シリーズ <BA49949541>
書誌ID:
BA91664244  CiNiibooks
ISBN:
9784781301273 [4781301274]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

井上, 國世

シーエムシー出版

地人書館

井上, 國世

シーエムシー出版

Bugg, Tim, 井上, 國世

シュプリンガー・フェアラーク東京

太田, 明一

シーエムシー出版

10 図書 食品機能素材

太田, 明一

シーエムシー

シーエムシー出版

山本, 克博(1948-), 林, 力丸

さんえい出版

缶詰技術研究会, 春見, 隆文

缶詰技術研究会, 日本食糧新聞社 (発売)