>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

食品の安全を創るHACCP. 改訂版

フォーマット:
図書
責任表示:
小久保彌太郎 [ほか] 著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本食品衛生協会, 2008.10
形態:
163p ; 26cm
著者名:
小久保, 彌太郎 <DA13179052>  
書誌ID:
BA8857194X   CiNiibooks
ISBN:
9784889250237 [4889250239]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小久保, 彌太郎

中央法規出版

日本農業市場学会

筑波書房

嘉田, 良平(1949-)

放送大学教育振興会

8 図書 食品学

渡辺, 篤二(1917-), 久保, 彰治

朝倉書店

嘉田, 良平(1949-)

放送大学教育振興会

高橋, 梯二(1944-), 池戸, 重信(1948-)

農山漁村文化協会

阿部, 宏喜(1944-), 内田, 直行

恒星社厚生閣

日本栄養食糧学会, 本間, 清一(1939-)

光生館

International Food Biotechnology Council, 粟飯原, 景昭(1927-)

建帛社

岸本, 満(1959-), 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

小幡, 彌太郎

技報堂