>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

発酵道 : 酒蔵の微生物が教えてくれた人間の生き方

フォーマット:
図書
責任表示:
寺田啓佐著
言語:
日本語
出版情報:
武蔵野 : スタジオK
東京 : 河出書房新社 (発売), 2007.8
形態:
255p, 図版1枚 : 挿図 ; 20cm
著者名:
寺田, 啓佐  
書誌ID:
BA83345422   CiNiibooks
ISBN:
9784309907451 [4309907458]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤元, 健二(1963-)

中央公論新社

Moorjani, Anita(1959-), 奥野, 節子

ナチュラルスピリット

徳永, 進(1948-), 鳥取赤十字病院ターミナルケア研究会

看護の科学社

高田, 高史(1969-)

柏書房

鎌田, 洋(1950-)

ソフトバンククリエイティブ

木村, 秋則(1949-)

日本経済新聞出版社

鎌田, 洋(1950-)

ソフトバンククリエイティブ

横山, 泰行(1942-)

アスコム