>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

食品の安全性評価の考え方 : 畜産食品を中心に

フォーマット:
図書
責任表示:
日本栄養・食糧学会監修 ; 本間清一責任編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 2006.6
形態:
2, iii, 78p : 挿図 ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BA7737578X   CiNiibooks
ISBN:
9784332040491 [433204049X]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

鴇田, 文三郎

文永堂出版

阿部, 宏喜(1944-), 内田, 直行

恒星社厚生閣

細野, 明義(1938-)

朝倉書店

International Food Biotechnology Council, 粟飯原, 景昭(1927-)

建帛社

柳沢, 文徳(1918-)

日本放送出版協会

小久保, 彌太郎

日本食品衛生協会

嘉田, 良平(1949-)

放送大学教育振興会

粟飯原, 景昭(1927-), 内山, 充(1930-)

学会出版センター

嘉田, 良平(1949-)

放送大学教育振興会

渡辺, 忠雄(1920-), 諸岡, 信一, 橋本, 秀夫(1928-), 菊池, 武昭

講談社

日本農業市場学会

筑波書房

岸本, 満(1959-), 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店