Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

明代の料理と食品 : 『宋氏養生部』の研究

フォーマット:
図書
責任表示:
中村喬著
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 中國藝文研究會
京都 : 朋友書店 (發賣), 2004.9
形態:
4, x, 457, 9p ; 22cm
著者名:
中村, 喬(1936-) <DA01985225>  
書誌ID:
BA68533992   CiNiibooks
ISBN:
9784892810978 [4892810975]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 中国の食譜

中村, 喬(1936-)

平凡社

伏木, 亨(1953-), 下村, 吉治(1953-)

朝倉書店

2 電子ブック 料理と食器

北大路, 魯山人(1883-1959), 青空文庫

青空文庫

藤巻, 良知, 有本, 邦太郎

丸善

講談社

藤巻, 良知(1890-), 有本, 邦太郎(1898-)

丸善

4 図書 調理と食品

家政学・家庭科教育実践講座刊行会

教育出版センター

10 図書 電磁波と食品

大森, 豊明

光琳

季, 野, 錢, 嘉琪, 楊, 佳

民生報社, 聯經出版事業公司 (總經鎖)

斎藤, 覚次郎

郁文舎

中村, 喬(1936-)

平凡社

顧, 禄, 中村, 喬(1936-)

平凡社