>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

食品安全システムの実践理論

フォーマット:
図書
責任表示:
新山陽子編
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 昭和堂, 2004.3
形態:
viii, 291p ; 21cm
著者名:
新山, 陽子(1952-) <DA10870891>  
書誌ID:
BA66775163   CiNiibooks
ISBN:
9784812203224 [4812203228]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Caswell, Julie A., 桜井, 倬治(1930-), 加賀爪, 優, 松田, 友義(1949-), 新山, 陽子(1952-)

農林統計協会

清水, 俊雄(1946-)

同文書院

Josling, Timothy Edward, 1940-, Roberts, Donna H., Orden, David, 塩飽, 二郎(1932-)

家の光協会

米虫, 節夫(1941-), 金, 秀哲, 衣川, いずみ

日本規格協会

嘉田, 良平(1949-)

農山漁村文化協会

総合食品安全事典編集委員会

産業調査会事典出版センター

日本輸入食品安全推進協会

中央法規出版

藤川, 浩

エヌ・ティー・エス

新山, 陽子(1952-)

放送大学教育振興会

小久保, 彌太郎

日本食品衛生協会