Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

生物科学・食品科学への高圧利用

フォーマット:
図書
責任表示:
山本克博, 林力丸編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : さんえい出版, 2003.8
形態:
x, 142p ; 27cm
著者名:
書誌ID:
BA63297600  CiNiibooks
ISBN:
9784915592768 [4915592766]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

林, 力丸

さんえい出版

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

功刀, 滋(1949-), 鈴木, 敦士(1941-), 嶋田, 昇二, 林, 力丸

さんえい出版

堀内, 久弥, 高野, 克己

恒星社厚生閣

9 図書 食品工学

保坂, 秀明(1918-), 久保田, 清(1938-), 鈴木, 寛一(1943-), 今村, 経明(1927-)

共立出版

山田, 浩一(1912-)

光琳書院

近畿大学食品科学研究所

井上, 國世

シーエムシー出版

11 図書 食品の熟成

佐藤, 信(1927-1988)

光琳

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

12 図書 食品工学論

岩垂, 荘二

光琳書院