Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

青果物鮮度保持流通低コスト化マニュアル : 食品鮮度保持流通低コスト化等推進事業より

フォーマット:
図書
責任表示:
食品流通システム協会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 流通システム研究センター, 2003.5
形態:
171p ; 30cm
著者名:
食品流通システム協会 <DA01593247>  
書誌ID:
BA62268505  CiNiibooks
ISBN:
9784897456041 [4897456045]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

中添, 純一, 山中, 英明(1940-)

恒星社厚生閣

7 図書 食品と劣化

津志田, 藤二郎(1950-)

光琳

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

藤井, 建夫(1943-)

幸書房

梅沢, 昌太郎(1937-)

柴田書店

小川, 廣男, 能登谷, 正浩(1946-)

恒星社厚生閣

市村, 一雄(1959-)

筑波書房

10 図書 加工食品流通

梅沢, 昌太郎(1937-), 林, 一雄(1948-)

柴田書店

大久保, 増太郎

養賢堂

生鮮食料流通技術研究会

養賢堂

高坂, 和久(1927-)

筑波書房