>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

料理のコツを科学する : おいしさの謎解き

フォーマット:
図書
責任表示:
杉田浩一著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 青春出版社, 2002.4
形態:
205p ; 18cm
著者名:
杉田, 浩一(1929-) <DA01939308>  
シリーズ名:
プレイブックスインテリジェンス <BA54515595>
書誌ID:
BA56246701   CiNiibooks
ISBN:
9784413040150 [4413040155]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

杉田, 浩一(1929-)

柴田書店

山野, 善正(1938-), 山口, 静子(1938-)

朝倉書店

杉田, 浩一(1929-)

柴田書店

浜井, 浩一

日本評論社

左巻, 健男(1949-), 稲山, ますみ(1961-)

日本実業出版社

浜井, 浩一

日本評論社

4 図書 調理の文化

杉田, 浩一(1929-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

山野, 善正(1938-), 相島, 鉄郎(1946-)

朝倉書店

杉田, 浩一(1929-2003)

医歯薬出版

島田, 淳子(1933-), 下村, 道子

朝倉書店

杉田, 浩一(1929-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

島田, 淳子(1933-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会