Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

新しい調理学 : New cookery science/ 川端晶子,大羽和子編

フォーマット:
図書
責任表示:
川端, 晶子(1926-) ; 大羽, 和子
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学建書院, 1999.1
形態:
v,267p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BA40605113   CiNiibooks
ISBN:
9784762408502 [4762408506]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 最新調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院

川端, 晶子(1926-)

光琳

木村, 修一(1929-), 山口, 貴久男(1933-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

8 図書 食生活論

川端, 晶子(1926-)

建帛社

3 図書 調理学

川端, 晶子(1926-), 畑, 明美

建帛社

9 図書 食生活論

川端, 晶子

建帛社

吉田, 集而(1943-2004), 川端, 晶子(1926-), 茂木, 美智子

建帛社

川岸, 舜朗(1931-), 中村, 良(1931-), 大羽, 和子

三共出版

矢野, 俊正, 澤山, 茂, 川端, 晶子(1926-)

建帛社

川端, 晶子(1926-), 淵上, 匠子

東京堂出版

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

12 図書 健康食事学

川端, 晶子(1926-), 畑, 明美

建帛社